Actualités en FRANCE > GRENOBLE
Football Football before a footballmatch between two junior teams. Football or soccer is huge in Sweden and way fields are available for everyone is simple unique.

Image à des fins esthétiques. ⚠️ Signaler la photo ou l'article comme inaproprié - © Crédit photo unsplash : Daniel Norin.

Publié le samedi 04 mai 2024

Le GF38 renoue avec la victoire à domicile en battant Concarneau 2-1 : Jessy Benet sauve les Grenoblois

Le GF38 a renoué avec la victoire à domicile face à Concarneau en s'imposant sur le score de 2-1.

Après une série de résultats décevants, les Grenoblois ont offert un spectacle intense à leurs supporters.

Malgré une domination de Concarneau en termes de possession de balle, c'est pourtant le club breton qui a ouvert le score grâce à un penalty transformé par Axel Urie à la 18e minute (0-1).

Les joueurs de Grenoble ont su réagir rapidement, notamment grâce à Jessy Benet, auteur d'un doublé.

Il a d'abord égalisé sur penalty à la 41e minute, puis a inscrit le but de la victoire à la 43e minute.

Malgré quelques occasions manquées, notamment par Pape Meissa Ba et Jessy Benet, Grenoble a su préserver son avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au club isérois de valider son maintien en Ligue 2 et de se tourner vers les deux derniers matchs de la saison en toute sérénité.

Le prochain déplacement du GF38 les mènera à Ajaccio, dans un match où l'enjeu sera moindre mais qui pourrait permettre aux joueurs de continuer à progresser et à préparer au mieux la prochaine saison.