Football Football before a footballmatch between two junior teams. Football or soccer is huge in Sweden and way fields are available for everyone is simple unique.

Image à des fins esthétiques. ⚠️ Signaler la photo ou l'article comme inaproprié - © Crédit photo unsplash : Daniel Norin.

Publié le lundi 06 mai 2024

Lyon renverse Lille et s'impose 4-3 : une victoire spectaculaire pour l'OL !

Lors du match opposant Lille à Lyon ce lundi soir, l'OL a fait preuve d'une incroyable capacité à renverser la situation, s'imposant finalement sur le score de 4-3.

Menée au score en première mi-temps, l'équipe lyonnaise a su trouver les ressources pour revenir dans la partie.

Saïd Benrahma et Malick Fofana ont inscrit les premiers buts lyonnais, avant qu'Alexandre Lacazette n'égalise à 3-3.

C'est finalement Mama Baldé qui a offert la victoire aux Gones en marquant d'une tête à la 91e minute.

Grâce à cette performance, Lyon s'empare de la 7e place du classement, mettant ainsi la pression sur ses concurrents pour une qualification européenne.

Cette victoire spectaculaire sur le terrain de Lille laisse présager un bel avenir pour l'équipe lyonnaise, qui retrouvera le stade Pierre-Mauroy pour la finale de la Coupe de France face au Paris-Saint-Germain.

Prochain rendez-vous pour l'OL dimanche prochain, avec un déplacement à Clermont lors de l'avant-dernière journée de championnat.