Deprecated: Function strftime() is deprecated since 8.1, use IntlDateFormatter::format() instead in /home/pshht/actulocale/article.php on line 80

Publié le mercredi 22 mai 2024
Délices estivaux : la pêche à l'honneur en salé, en fromage et en sucré !
La pêche est à l'honneur dans nos assiettes en ce moment, que ce soit en salade, en compote ou en dessert.
C'est le fruit star de la saison estivale qui se décline de multiples façons pour le plus grand plaisir de nos papilles.
Du côté des plats salés, le chef Baptiste Bouché du restaurant "vieux ciné" à Badonvillers nous propose une délicieuse sélection comprenant des rillettes de thon, du poulet pané et des croquettes de pommes de terre.
De quoi ravir les amateurs de cuisine traditionnelle et gourmande.
Pour accompagner ces mets, Quentin, crémier chez Beldicot au Marché Couvert à Epinal, met en avant une large variété de fromages, de la fêta à la raclette, de quoi satisfaire toutes les envies et tous les palais.
Il n'y a rien de tel qu'une bonne dégustation de fromages pour sublimer un repas entre amis ou en famille.
Enfin, pour finir en beauté sur une note sucrée, une bonne mousse au chocolat vient clôturer ce festin avec gourmandise.
Un dessert classique et indémodable qui plaira à coup sûr aux plus gourmands.
La diversité des saveurs et des plaisirs culinaires est à l'honneur, offrant à chacun la possibilité de trouver son bonheur à table.
Profitons de cette saison estivale pour déguster les délices de la pêche et des produits du terroir dans toute leur splendeur.
Bon appétit !