Publié le vendredi 15 mars 2024
Le nouveau concept culinaire de "Chez James : Restaurant semi gastronomique" à Guichainville ravit les papilles
Un établissement innovant nommé "Chez James : Restaurant semi gastronomique" a récemment ouvert ses portes à Guichainville.
Dans cet endroit original situé au 1 route de Saint-André, les convives peuvent profiter d'un concept de restauration novateur.
Le responsable du restaurant, Antoine Jiang, met en avant la qualité des plats proposés, favorisant ainsi la réduction du gaspillage.
Grâce à un système de prise de commande via des tablettes installées sur chaque table, les clients peuvent découvrir jusqu'à 25 mets différents par repas, mêlant saveurs asiatiques et françaises.
Des spécialités telles que les sushis, makis, tempuras, mais aussi les grillades, escargots et fruits de mer sont proposés pour satisfaire toutes les envies culinaires.
Fort de son expérience acquise auprès de ses parents restaurateurs, Antoine Jiang maîtrise tous les aspects du métier, de la salle à la cuisine, ce qui lui permet de diriger avec succès un établissement de ce type.