Strasbourg : logo actu locale.fr
Actualités en FRANCE > STRASBOURG

Deprecated: Function strftime() is deprecated since 8.1, use IntlDateFormatter::format() instead in /home/pshht/actulocale/article.php on line 80
Apple A hand holding an apple
Image à des fins esthétiques. ⚠️ Signaler la photo ou l'article comme inaproprié - © Crédit photo unsplash : Priscilla Du Preez .

Publié le dimanche 15 septembre 2024

Fabriquez votre propre jus de pomme à l'atelier Junatur de Dossenheim-sur-Zinsel : un processus artisanal de qualité, sans sucre ajouté.

La période des récoltes de pommes est en plein essor. À Dossenheim-sur-Zinsel, les propriétaires de vergers peuvent transformer leurs fruits en jus de pomme directement à l'atelier Junatur.

Après avoir fixé un rendez-vous par téléphone, il suffit d'apporter ses pommes sur place, où une équipe spécialisée s'assure de la transformation en un jus de qualité.

Marie-Louise, cliente fréquente, se rend chaque année à Junatur pour constituer son approvisionnement en jus, une réserve qui lui durera toute l'année.

Cette année, elle souligne la grande quantité de pommes récoltées.

Elle apprécie particulièrement le processus de fabrication, observant la transformation de ses fruits en temps réel.

Les horaires d'ouverture de l'atelier sont flexibles, avec la possibilité pour les clients de venir entre 7 heures et 22 heures.

La production du jus nécessite plusieurs étapes, supervisées par des professionnels.

Le broyage, le pressage, la pasteurisation et la mise en bouteille sont des opérations qui se réalisent en environ trente minutes.

Selon Jean Klieber, responsable de la production, les jus n'incluent aucun sucre ajouté.

Partenaires
Boostez votre visibilité !
Placez votre publicité ici et atteignez des habitants locaux.
Contactez-nous dès maintenant pour discuter des options de partenariat adaptées à votre marché !