Publié le jeudi 11 juillet 2024
Découvrez la délicieuse bruschetta au chaource, pesto, tomates séchées et jambon cru à savourer chaud !
Aujourd'hui, découvrez une délicieuse recette de bruschetta au chaource, pesto, tomates séchées et jambon cru.
Pour réaliser ce plat pour 4 personnes, vous aurez besoin de pain de campagne, tomates confites, basilic frais, huile d'olive, pignons de pin, chaources AOP, jambon de parme, ail et fleur de sel.
Commencez par disposer les tranches de pain de campagne et les arroser d'huile d'olive.
Ensuite, coupez le chaource en fines tranches et préparez le pesto en mixant le basilic, les pignons de pin, l'ail, le sel et l'huile d'olive.
Tartinez les bruschettas de pesto, de chaource, de tomates confites et de jambon de parme.
Passez-les au grill pendant 4 minutes au four.
Pour la touche finale, disposez quelques feuilles de basilic et des pignons de pin, et arrosez d'un trait de pesto.
Savourez cette bruschetta savoureuse et pleine de saveurs en famille ou entre amis !