Cote-dazur : logo actu locale.fr
Actualités en FRANCE > COTE-DAZUR
Transformation Steppin' out sverige,solna kommune,hagaparken
Image à des fins esthétiques. ⚠️ Signaler la photo ou l'article comme inaproprié - © Crédit photo unsplash : Håkon Grimstad.

Publié le mercredi 06 mars 2024

Les restaurants du port de Toulon en pleine transformation : nouveau visage, nouvelles saveurs, nouvelle ambiance

Les restaurants du port de Toulon sont en pleine mutation avec l'arrivée de nouveaux établissements, des déménagements et des fusions.

Ainsi, Tonga Soa a laissé place à Couscous by Kenz sur la place d’armes, tandis que The Red barn a cédé sa place à Fenu food au Port Marchand.

Entre les deux, Quai 02 a été remplacé par Midi moins quart (MMQ).

Couscous by Kenz, ouvert depuis le 26 janvier, propose des plats algériens cuisinés par Salima Chaa, tels que ses fameux couscous.

De son côté, Fenu food, anciennement situé à proximité de Mayol, a investi les locaux de The Red barn en décembre.

Les travaux de décoration devraient rapidement transformer l'enseigne et les parties intérieures comme extérieures du restaurant polynésien.

Enfin, la fusion entre Midi moins quart et Quai 02 a permis l'agrandissement de la terrasse, offrant ainsi aux clients un vaste espace en bord de mer.

Avec des horaires différents et une atmosphère renouvelée, ces changements donnent un nouveau souffle aux restaurants du port de Toulon.

Partenaires
Boostez votre visibilité !
Placez votre publicité ici et atteignez des habitants locaux.
Contactez-nous dès maintenant pour discuter des options de partenariat adaptées à votre marché !

Cote d'Azur : Plus d'article