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Publié le mardi 02 juillet 2024
Recette estivale : Cheesecake aux fruits frais pour régaler vos papilles
Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir la recette d'un délicieux cheesecake aux fruits frais d'été, un dessert frais et léger qui ravira les papilles de toute la famille.
Pour réaliser cette recette pour 6 personnes, vous aurez besoin de 80g de beurre doux, 30cl de crème légère semi-épaisse, 10 biscottes, 6 crêpes dentelle, de la poudre de pistaches, des cerises, framboises, mûres, fraises, de la brousse, des oeufs, du sucre et de la Maïzena.
Commencez par préchauffer votre four à 150°C.
Emiettez les biscottes et les crêpes dentelle, ajoutez le beurre fondu, la poudre de pistaches et du sucre.
Mélangez bien et répartissez la préparation dans le fond d'un moule à cake, puis placez au frais.
Fouettez la brousse avec le sucre et la Maïzena, puis ajoutez la crème et les oeufs battus.
Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant une heure.
Laissez reposer 30 minutes avant de démouler et placez au frais pendant 1h30.
Avant de déguster, décorez votre cheesecake avec des fruits frais d'été et savourez ce dessert gourmand et rafraîchissant.
Bon appétit !