Lyon : logo actu locale.fr
Actualités en FRANCE > LYON

Deprecated: Function strftime() is deprecated since 8.1, use IntlDateFormatter::format() instead in /home/pshht/actulocale/article.php on line 80
Green beans Fresh Green Beans food,vegetable,greens
Image à des fins esthétiques. ⚠️ Signaler la photo ou l'article comme inaproprié - © Crédit photo unsplash : Sonja Langford.

Publié le vendredi 05 juillet 2024

Découvrez la recette estivale de Baptiste Rivière : Haricots et petits pois grillés à la feta et au lait ribot

Un chef lyonnais, Baptiste Rivière, dévoile sa délicieuse recette de haricots et petits pois de saison au barbecue.

Accompagnés de feta et de lait ribot, ces légumes grillés raviront vos papilles cet été.

Pour reproduire ce plat chez vous, il vous faudra des haricots verts, des petits pois, de la feta, du lait ribot, de l'huile d'olive, des pickles, du lemon curd et des feuilles de shiso ou de basilic.

Faites cuire les haricots et les petits pois, puis grillez-les à la poêle ou au barbecue avec des branches de genévriers pour une saveur fumée.

Enfin, dressez le plat en mélangeant le lait ribot, l'huile d'olive et la feta, avant d'ajouter les légumes cuits, les pickles, le lemon curd et les herbes.

Bon appétit!

Partenaires
Boostez votre visibilité !
Placez votre publicité ici et atteignez des habitants locaux.
Contactez-nous dès maintenant pour discuter des options de partenariat adaptées à votre marché !

Lyon : Plus d'article