Deprecated: Function strftime() is deprecated since 8.1, use IntlDateFormatter::format() instead in /home/pshht/actulocale/article.php on line 80

Publié le vendredi 05 juillet 2024
Découvrez la recette estivale de Baptiste Rivière : Haricots et petits pois grillés à la feta et au lait ribot
Un chef lyonnais, Baptiste Rivière, dévoile sa délicieuse recette de haricots et petits pois de saison au barbecue.
Accompagnés de feta et de lait ribot, ces légumes grillés raviront vos papilles cet été.
Pour reproduire ce plat chez vous, il vous faudra des haricots verts, des petits pois, de la feta, du lait ribot, de l'huile d'olive, des pickles, du lemon curd et des feuilles de shiso ou de basilic.
Faites cuire les haricots et les petits pois, puis grillez-les à la poêle ou au barbecue avec des branches de genévriers pour une saveur fumée.
Enfin, dressez le plat en mélangeant le lait ribot, l'huile d'olive et la feta, avant d'ajouter les légumes cuits, les pickles, le lemon curd et les herbes.
Bon appétit!