Publié le mardi 05 décembre 2023
"Adrien Cachot, finaliste de « Top Chef », inaugure un restaurant innovant à Paris"
Adrien Cachot, finaliste de l'émission culinaire "Top Chef", a ouvert un restaurant à Paris.
Situé dans le 11e arrondissement, le nouvel établissement baptisé "Le Vaisseau" a ouvert ses portes le 4 décembre dernier.
Adrien Cachot a partagé cette nouvelle sur son compte Instagram, exprimant sa joie et son enthousiasme après trois années d'attente et d'aventures culinaires.
Le célèbre chef Michel Sarran a également salué le talent du jeune chef et a rappelé un repas commun qui l'avait émerveillé.
Adrien Cachot est connu pour sa créativité et son originalité en cuisine.
Bien qu'il n'ait pas remporté la finale de la saison 11 de "Top Chef", il a su conquérir le cœur des téléspectateurs par sa simplicité et sa cuisine anticonformiste.
Avant d'ouvrir son propre restaurant, Adrien Cachot avait dirigé "Détour", un petit établissement de seulement 16m² dans le 9e arrondissement de Paris.
En juillet 2020, il avait également ouvert une friterie éphémère avec son comparse Mallory Gabsi, mais celle-ci avait dû fermer après seulement cinq jours en raison de son succès.
Adrien Cachot a également fait parler de lui en travaillant dans les cuisines du restaurant "Five Seas Hotel" pendant le Festival de Cannes 2021, ainsi qu'au restaurant "Le Perchoir" à Ménilmontant. À 35 ans, le chef girondin entame maintenant une nouvelle aventure avec l'ouverture de son restaurant parisien.
Les réservations sont d'ores et déjà ouvertes pour tous les gourmands qui souhaitent profiter de sa cuisine originale et audacieuse.
Un nouveau chapitre dans la carrière prometteuse d'Adrien Cachot commence.