Publié le jeudi 23 novembre 2023
Raamin Samiyi remporte le Grand Prix de la pâtisserie de Paris avec son irrésistible plongeoir gourmand !
Grand Prix de la pâtisserie à Paris : un plongeoir alléchant a conquis le jury !
Lors du récent Grand Prix de la meilleure pâtisserie de la Ville de Paris, Raamin Samiyi a séduit les papilles et les yeux avec sa création visuellement rétro.
Inspiré des affiches sportives des années 1920-1930 et des plongeoirs en béton de style Art déco, son opéra revisité était tout simplement irrésistible.
Cette année, la compétition avait pour thème les "valeurs du sport", en référence aux Jeux olympiques et paralympiques.
Et il est indéniable que Raamin Samiyi a su parfaitement saisir cette essence sportive dans son dessert.
Grâce à son plongeoir à croquer, l'artisan pâtissier a ravi le jury qui a fondu de plaisir devant sa création originale.
C'est avec enthousiasme que Raamin Samiyi remporte le titre tant convoité de ce prestigieux concours.
Félicitations à notre lauréat qui, à travers son opéra revisité, a su allier le goût et l'esthétique pour nous offrir une expérience unique.
Une preuve de plus que la pâtisserie peut aussi être une véritable oeuvre d'art.
Pour en savoir plus sur cette victoire gourmande, rendez-vous sur l'article du Parisien : [lien vers l'article original]. (Article rédigé par [Votre nom])