Normandie : logo actu locale.fr
Actualités en FRANCE > NORMANDIE

Publié le samedi 04 novembre 2023

Le restaurant "Épicéa" de Camille et Bastian Loridat, récompensé par le Gault&Millau 2024, ouvrira ses portes à Besançon.

Camille et Bastian Loridat, deux jeunes chefs franc-comtois, ont été récompensés par le Gault&Millau 2024.

Originellement dans le domaine de l'étude scientifique, Bastian a choisi de se consacrer à sa passion de la cuisine et a fait route vers Poligny, où il a rencontré Camille.

Dès le début, Bastian avait en tête l'idée de monter un restaurant, bien que Camille était moins enthousiaste.

Avant d'atteindre cette étape ultime, le jeune couple a parcouru plusieurs destinations, telles que le Haut-Doubs, la Savoie, la Haute-Savoie, Paris, Lille et même la Norvège.

Ce dernier pays a particulièrement ravi Bastian, grand amateur de recettes scandinaves.

Au fil de leurs pérégrinations, le projet de création de leur restaurant a continué à mûrir.

Après mûre réflexion et des hésitations quant à une ouverture possible d'abord à Malbuisson, le long du lac Saint-Point, c'est finalement à Besançon, le long du Doubs à l'intérieur de la boucle, que le restaurant "Épicéa" verra le jour.

Cette belle histoire est à découvrir dans "Ma Franche-Comté".

Partenaires
Boostez votre visibilité !
Placez votre publicité ici et atteignez des habitants locaux.
Contactez-nous dès maintenant pour discuter des options de partenariat adaptées à votre marché !


Notice: Undefined offset: 0 in /home/pshht/actulocale/article.php on line 141

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/pshht/actulocale/article.php on line 141
: Plus d'article